<track id="kjs9b"><div id="kjs9b"></div></track>
      <option id="kjs9b"></option><track id="kjs9b"></track>

        1. <tbody id="kjs9b"></tbody>
          <tbody id="kjs9b"></tbody>

            <track id="kjs9b"><span id="kjs9b"></span></track>
            加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | 我要投稿 | RSS
            您當前的位置:首頁 > 醫院2

            新疆維吾爾自治區胸科醫院

            時間:2018-12-30 20:35:30  來源:  作者:
            地址:烏魯木齊市延安路106號
            電話:(0991)7500788(醫務科)、7500360(黨辦)
            公交:BRT3號線延安路站下車,16路、63路、106路、912路在延安路新華書店站下車即到。
            中國新疆維吾爾自治區胸科醫院始建于1958年,前身是新疆維吾爾自治區結核病防治研究所、新疆維吾爾自治區結核病防治研究院、新疆維吾爾自治區結核病醫院、新疆維吾爾自治區肺科醫院,后更名為新疆維吾爾自治區胸科醫院,隸屬于新疆衛生和計劃生育委員會,是新疆唯一一所以治療胸部疾病為主的集醫療、預防、科研、教學為一體的三級甲等專科醫院。
              中國新疆維吾爾自治區胸科醫院始建于1958年,前身是新疆維吾爾自治區結核病防治研究所、新疆維吾爾自治區結核病防治研究院、新疆維吾爾自治區結核病醫院、新疆維吾爾自治區肺科醫院,后更名為新疆維吾爾自治區胸科醫院,隸屬于新疆衛生和計劃生育委員會,是新疆唯一一所以治療胸部疾病為主的集醫療、預防、科研、教學為一體的三級甲等專科醫院。承擔全疆各地重癥、耐藥、難治性結核病的診療以及對全疆各地州結核病定點醫院規范化診療的培訓、督導工作。
               Грудная больница СУАР учреждена в 1958 году. Её предшественник-- противотуберкулёзный диспансерный институту СУАР, туберкулёзная больница СУАР, лёгочная больница СУАР, потом переименована в Грудную больницу СУАР, принадлежит синьцзянскому комитету здравоохранения и планового деторождения, является единственной в СУАР профессиональной больницей класса А степени С с главным лечением грудных болезней, и комплексом с лечением, профилактикой, научным исследованием и преподаванием. Больница несёт диагностику сложных и трудных туберкулёзов, воспитание нормализованной диагностики и лечения туберкулёза и научно-исследовательское преподавание во всём Синьцзяне.

            醫院現有在職職工607人,由漢族、維吾爾族、回族、哈薩克族等10個民族構成,專業技術人員587人(其中正高級專業技術人員28人,副高級專業技術人員48人,醫療專業技術人員占全院總職工的78%)。編制床位700張,實際開放527張。設17個臨床學科、6個醫技科室、18個職能科室。

                Теперь в больнице 607 штатных сотрудников, составляются из ханцев, уйгуров, хуэйцев, казахов и всего 10 национальностей. Профессиональные сотрудники 587 ( в том числе 28 сотрудников со старшей высшей квалификацией, 44 с младшей высшей квалификацией). Штатные койки 700 шт. Есть 17 клинических наук, 6 отделений медицинской технологии, 18 функциональных отделений.
             
                 


            醫院學科發展及特色 Развитие и особенности больничных наук
               經過50余年的發展,醫院以立足強化專科為優勢,堅持發展綜合科目為支撐,加大多發病、常見病的診治力度,使醫院具有特色的專科治療技術得到全面提高。
               醫院專科特色為各類結核病的診斷及治療,特別是耐藥結核病、各類肺外結核病(結核性腦膜炎、結核性胸膜炎、骨與關節結核等)、肺結核合并癥(結核病合并糖尿病、結核病合并肝損害、結核病/艾滋病雙重感染等)的診療已形成地區品牌和特色。醫院支氣管鏡年檢查人數居新疆首位,平均年檢查人數達5000余例。結核病實驗室是國家結核病參比實驗室之一,檢驗科為自治區重點專科。醫院開展的耐藥結核病診療、結核病實驗室快速診斷、支氣管鏡診療、放射介入診療、胸外科微創手術技術等診療技術均處于全疆領先水平。
                Спустя 50-летнее развитие больница основывает на укреплении специализации до преимущества, развивает комплексные науки до основы, укрепляет диагностику и лечение распространённых заболеваний, чтобы специализированные лечебные технологии больницы получили всестороннее повышение.
            Специализация больницы в том, как диагноз и лечение разных туберкулёзов, особенно туберкулёз устойчивый к лекарству, внелёгочный туберкулёз (туберкулёзный менингит, туберкулёзный плеврит, костный и суставной туберкулёз), осложнение туберкулёза (туберкулёз с диабетом, туберкулёз с повреждением печени, обе инфекции туберкулёза/СПИДа, диагноз и лечение вышесказанных заболеваний уже стали местным брендом и особенностью. Число годовой бронхоскопии стоит на первом ряде в Синьцзяне, среднее годовое число до 5000 раз/чел. Туберкулёзная лаборатория является одной из национальных референц-лабораторий туберкулёза, лабораторное отделение является ключевым специализированным отделением СУАР. Больничный диагноз и лечение лекарствоустойчивого туберкулёза, быстрый лабораторный диагноз туберкулёза, диагноз и лечение с помощью бронхоскопии, диагноз и лечение радиотерапевтического вмешательства, минимально-инвазивная торакальная хирургия и другие лечебно-диагностические технологии стоят на первых рядах во всём Синьцзяне.
            醫院發展定位 Ориентация развития больницы
                  醫院以“人有特長、科有特點、院有特色”為興院方針,堅持科技興院、人才強院、嚴謹求實、開拓創新,內強素質,外樹形象,緊跟時代發展步伐,努力滿足人民群眾需求。堅持以結核病診療為中心,延伸胸外科(腫瘤、微創手術等);支氣管鏡、心臟介入;呼吸科(慢性支氣管炎、哮喘、肺間質疾病、支氣管擴張等),力爭在專科方面做大做強。
                 Больница по курсу « Сотрудник с опытом, отделение с особенностью, больница со специализацией), придерживается научно-технического развития больницы, кадрового укрепления больницы, строгости и честности, освоения и инновации, внутри укрепления качества, внешне создания имиджа, следует за шагами эпохи, старательно удовлетворяет народное потребление. Придерживается: центр - диагноз и лечение туберкулёза, расширяет: грудная хирургия( опухоль и минимально-инвазивная хирургия), бронхоскопия, интервенционная кардиология, дыхательное отделение ( хронический бронхит, астма, интерстициальное заболевание лёгких, бронхоэктазия), старательно превращает специализированные отделения в сильное и масштабное.
                 近年來醫院充分發揮了在全疆結核病診治領域的龍頭地位,不斷完善結核病歸口管理及治療,對新疆維吾爾自治區結核病防治工作起到重要支撐作用。認真履行醫院作為新疆維吾爾自治區結核病防治臨床中心、新疆維吾爾自治區結核病臨床質量控制中心、新疆維吾爾自治區結核病臨床實驗室診斷中心、新疆維吾爾自治區遠程醫學中心結核病遠程醫療中心和中國耐藥結核病防治示范基地、新疆醫科大學公共衛生學院實習基地的職責。
                 В последние годы больница в полной мере развивает лидирующее в Синьцзяне место в противотуберкулёзной области, непрерывно усовершенствует распределительное управление и лечение туберкулёза, играет важную и опорную роль в противотуберкулёзной области СУАР. Серьёзно выполняет больничные ответственности как противотуберкулёзный клинический диспансерный центр СУАР, туберкулёзный клинический центр качественной контроли СУАР, туберкулёзный центр клинической лабораторной диагностики СУАР, туберкулёзный дистанционный медицинский центр СУАР, туберкулёзный дистанционный лечебный центр СУАР, профилактическая и показательная база для борьбы с туберкулёзом устойчивым к лекарству СУАР, стажирующая база для общественно- гигиенического института при Синьцзянском медицинском университете.
                 醫院將繼續加強學科建設,及信息化建設,組建三級網絡體系,促進我院與國家、新疆各地州、縣的互聯,全面提升業務能力;加強醫院文化交流建設,采取“請進來 走出去”的發展理念,廣泛輻射業務范圍;加強醫院內涵建設,建立科學化管理體系,全面建設成為一所技術精湛、以治療胸部疾病為主的,全心全意為患者服務的國際化三級甲等專科醫院。
                 Больница будет продолжать научное и информационное строительство, создавать систему трёхстепенной сети, содействует взаимосвязи между нашей больницей с государством, разными округами и уездами СУАР, полностью повышает оперативную способность. Будет укреплять строительство культурных обменов, применять концепцию развития «Приглашение и отправление», обширно излучать оперативную сферу. Укреплять содержимое больничное строительство, создавать систему научного управления, чтобы всесторонне превращать больницу в квалификационную, с основой –лечение грудной болезни, полностью обслуживающую пациентов, международную специализированную больную класса А степени С.
                 2008年我院與首都醫科大學附屬北京胸科醫院、上海同濟大學附屬上海市肺科醫院、上海市胸科醫院建立了技術協作關系;
                 В 2008 году наша больница создала отношение технического взаимодействия с Пекинской грудной клиникой при Столичном медицинском университете, Шанхайской лёгочной клиникой при Тунцзиском медицинском университете, Шанхайской грудной больницей.
                2012年醫院在新疆維吾爾自治區衛生廳(現衛生和計劃生育委員會)批準下先后成立了新疆維吾爾自治區結核病防治臨床中心、自治區結核病臨床質量控制中心、自治區結核病臨床實驗室診斷中心,承擔新疆結核病定點醫院的結核病規范化診療培訓、督導檢查、科研等工作;
                В 2012 году наша больница по разрешению департамента здравоохранения СУАР(теперь Комитет здравоохранения и планового деторождения) подряд создала противотуберкулёзный клинический диспансерный центр СУАР, туберкулёзный клинический центр качественной контроли СУАР, туберкулёзный центр клинической лабораторной диагностики СУАР, несёт ответственность за воспитание, контроль и руководство, научное исследование для нормативное диагноза и лечение в качестве назначенной СУАРом больницей туберкулёза.
                2013年被中華醫學會結核病學分會授予中國耐藥結核病防治示范基地;
                В 2013 году приобрела название «Китайская профилактическая и показательная база для борьбы с туберкулёзом устойчивым к лекарству» от туберкулёзного филиала Китайской медицинской ассоциации.
                2014年醫院在衛生廳的批準下成為新疆遠程醫學中心結核病遠程醫療中心;
                В 2014 году больница по разрешению Департамента здравоохранения СУАР стала туберкулёзным дистанционным лечебным центром при дистанционном медицинском центре СУАР.
                在新疆醫科大學公共衛生學院批準下成為新疆醫科大學公共衛生學院實習基地;
                По разрешению общественно- гигиенического института при Синьцзянском медицинском университете стала стажирующей базой общественно- гигиенического института при Синьцзянском медицинском университете.
                復旦大學上海腫瘤醫院成為我院對口援建單位。
                Шанхайская онкологическая клиника при университете Фудань стала соответственным учреждением для помощи нашей больнице.
            地址:烏魯木齊市延安路106號
            郵編:830049
            電話:(0991)7500788(醫務科)、7500360(黨辦)
            傳真:(0991)7500723
            公交:BRT3號線延安路站下車,16路、63路、106路、912路在延安路新華書店站下車即到。
            http://www.xjxkyy.com
            來頂一下
            返回首頁
            返回首頁
            發表評論 共有條評論
            用戶名: 密碼:
            驗證碼: 匿名發表
            欄目更新  欄目熱門 
             
             
            国产三级在线